Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

blue curacao - 2

Кукловод.
В бутылке вина больше философии, чем во всех книгах. (с) Луи Пастер
BLUE CURACAO
часть 2. Выгодная сделка

Ну что ж, это действительно было необычно. Аркелл сквозь толстое стекло смотрел в камеру, где в заключении находился предмет его с Сайрисом договора. Темно-синий свет ламп выгодно подчеркивал силуэт пленника, тонкий и непривычно хрупкий, рядом с грузным Сайрисом он казался совершенно нереальным. Это был парень – вполне в духе рабовладельца предлагать непорочному рыцарю Руфь раба мужчину, потому что подобные отношения совершенно не поощрялись высшим обществом. И тем более в отношении тех, кто действовал от лица Ее Высочества. Свет мягко отражался от его кожи, покрытой ссадинами и царапинами. Розовые волосы явно показывали его принадлежность к низшей расе, так же как и бусины и перья, вплетенные в тонкие косички – в Акведуках поклонялись своим богам, и благо Руфь до них не доходило, они просто были недостойны ее материнского взора.

Парень поднял взгляд и, видимо, заметил, что сквозь стекло на него смотрят. И, судя по выражению лица и по тому как двигались губы, он выругался. Грязный язык Акведуков. Аркелл едва заметно усмехнулся. По рабу сразу было видно, что просто так подчиняться этот парень не собирался, как и говорил Сайрис. Для рабовладельца это была большая проблема, так и есть. Мальчишка был очень симпатичным, если не брать в расчет то, что он был представителем низшей расы. Правильные черты лица, изящные изгибы тела, волосы цвета рассвета, рассыпающиеся по плечам – простым избиением и унижением здесь ничего нельзя было бы добиться. Ни один синяк не должен расцвести на этом чудном личике – портить товар было не в правилах Сайриса. И, к чести этого пронырливого мужчины, он умел выбирать тех, кого затем оторвут с руками. Однако характер рабов, как правило, имел такое же значение, как и внешность. Кому хотелось бы приобрести игрушку, которая грязно ругается, дерется и может плюнуть в лицо, стоит только зазеваться? У этого парня с розовыми волосами было большое будущее в карьере прислуги, хотя он вряд ли, конечно, был бы этому рад, но если его характер не исправить – его тело пойдет в расход. Элитным псам рыцарей тоже нужно чем-то питаться, а постоянная синтетика явно портила их вид. На секунду его даже стало жаль. Такой юный, красивый, горячий мальчишка.

- И ты не можешь с ним справиться? – Аркелл покосился на Сайриса, стоящего рядом.
Мужчина в ответ широко улыбнулся. Наверняка, эта ситуация его забавляла.
- Он меня не слушает. Я говорил ему, что если он хочет сохранить жизнь – ему нужно подчиняться. Но он ужасно упрям. Прямо как ты, - подобное сравнение заставило Аркелла нахмуриться, - а, сам понимаешь, с отвратительным характером я его продать не смогу. Будет ужасно жаль, если такого молодого мальчишку придется выбросить.

Он говорил о парне, словно он был просто вещью, которой можно просто так распоряжаться. Хотя в умах большинства людей, в особенности представителей высшего общества, так оно и было. И в каждом слове Сайриса было столько лицемерия. Если он и жалел мальчишку, то только потому что в случае неудачи он потеряет достаточно большие деньги.
- Входи, не стесняйся, - и без того широкая улыбка Сайриса стала еще шире, когда он отворил массивную прозрачную дверь в камеру.

Чертов клоун. Аркелл вошел внутрь клетки, со снисходительной улыбкой заметив, как натянулись тонкие голубые нити, связывающие руки парня за его спиной. Мальчишка смотрел на него с таким темным и ненавидящим взглядом, словно щенок, которого только что отобрали от суки. Еще бы секунда – и он бы набросился на мужчину. Все дикари были такими. По крайней мере, про них ходили такие стереотипы, поскольку в живую Аркелл мало с кем из них общался. Разве что в силу своего рода деятельности, который не подразумевал общения с более цивилизованными личностями.

- Это не просто раб, - Сайрис зашел следом за мужчиной, вынимая из складок халата тонкий пульт.
Аркелл уже видел такой прибор, хотя сам никогда им не пользовался. Этот пульт управлял громоздким ошейником, который холодно поблескивал на тонкой шее парнишки. Ошейником, который связывал любые отклонения от нормы, надежно пряча их от чужих глаз, лишая низшую расу ее уродства. К слову говоря, эти приборы могли иметь совершенно разную форму – как любое существующее украшение, и Аркелл помнил даже, что у его лучшего друга его любимые близняшки носили скрывающие их силы сережки. Но Сайрис, видимо, просто не хотел заморачиваться на этот счет.

Он щелкнул парой кнопок, и ошейник ответил на этот маневр легким голубоватым сиянием, отразившемся в светлых глазах пленника. Это, кажется, слегка обеспокоило мальчишку, и он непокорно мотнул головой, словно это помогло бы ему сбросить сдавливающую дыхание неприятную вещь. Но никто из мужчин уже не обращал на это внимания, их интересовало другое – за спиной парня над тощими плечами высились два мерцающих полупрозрачных крыла, светящихся нежным светло-синим цветом, словно на старой испорченной пленке. Крылья, формой напоминающие уже исчезнувших из мира существ – крохотных мотыльков, которых теперь можно было встретить только в старых книгах.

- Фея? – Аркелл хмыкнул, немного удивленный увиденным.
Сайрис кивнул в ответ, и его собеседник прямо почувствовал, как его наполняет гордость. Среди всей челяди, населяющей районы Акведуков, феи были одними из самых редких существ. Неудивительно что Сайрис так за него держался. Мальчишка стоил почти как та коллекция, которую он обещал Аркеллу. Вот почему он так спокойно расставался со своим детищем. Если удастся продать в рабство фею – Сайрис озолотится.

Парень заметно напрягся, тем не менее выпрямляясь и гордо вскидывая подбородок, сдувая с лица спутанные светлые пряди. Он надменно посмотрел на Аркелла, намеренно игнорируя его спутника, с которым определенно был знаком.
- Тоже решил меня трахнуть? Больше нечем заняться? – каждое слово было просто пропитано ненавистью. И это так не вязалось с теми сверкающими крыльями, которые колыхались за его спиной.
Он раздвинул ноги, словно в приглашении, чуть выгнувшись, и его взгляд был наполнен молниями.
- Трахай и вали отсюда, - голос снизился до хриплого шепота.

Вот это дерзость. Разговаривать так неуважительно с Человеком. Словно он стоял выше, чем какой-то там рыцарь, служащий Руфь. Словно его грязный язык пел божественные песни. Словно он был выходцем Авалона, а не пропитанных едким дымом, заполненных мусором улиц Акведуков. Взять его за волосы и швырнуть голодным псам, заткнуть рот, увидеть как он раскаивается в сказанном, как слезы наполняют его небесно-голубые глаза.

Однако… в этой дерзости была таинственная привлекательность, заставившая Аркелла чуть сжать губы, сдерживая довольную улыбку.
- Имя? – хладнокровно поинтересовался мужчина, не отрывая взгляда от парня.
- Мило, - услужливо ответил за него Сайрис, метнув на пленника злой взгляд.

Еще одна дерзкая выходка – он нажмет на новую кнопку и пустит ток по синему ошейнику. Электрошок не убьет и не покалечит мальчишку, зато поставит на место. Хотя по лицу Сайриса было понятно, что это на него не действует, поэтому то он и прибегал к помощи друга.
Взгляд Аркелла скользнул по обнаженному телу Мило, прикрытому на бедрах шелковой юбкой. Целый ряд драгоценных вин стоял перед глазами. Но… стоило ли это того? Приручать какую-то дикую шавку, жить с ней под одной крышей, терпеть ее выходки, не имея возможности ударить или сделать что-то еще… Но с другой стороны, Аркеллу настолько наскучило это высшее общество, где все как стервятники нападают друг на друга, где царствует одна только фальшь, что этот непорченный фонтан эмоций был словно желанный глоток свежего воздуха в прогнившем мире.

- Одень его, Сайрис, не хочу вести голого пса по городу, - Аркелл повернулся, уже не обращая внимания на возмущение и легкий страх, что вспыхнул в светлых глазах парня на полу.
Сайрис с довольным видом последовал за мужчиной, захлопнув за собой тяжелую дверь. План и впрямь был неплохой. Достаточно было знать привычки старого знакомого, чтобы успешно им манипулировать. Аркелл справится с задачей, в этом мужчина даже не сомневался. Да и если не справится – в любом случае он будет в выигрыше.

@темы: blue curacao, ориджинал

URL
Комментарии
2013-05-31 в 23:14 

s_imber
| Штурман мужеложства |
Какой дерзкий Мило!) А имя.. милое, но с характером не вяжется, зато с внешностью очень даже х)
Чувствую намучается с ним Аркелл... а нам только в радость х)

2013-05-31 в 23:46 

Кукловод.
В бутылке вина больше философии, чем во всех книгах. (с) Луи Пастер
[ Omi ],
да он та еще феечка. я б себе не взял хд аркелл просто азартный очень в глубине души х)
ух ты ж мой постоянный читатель *потискал за щеку*

URL
2013-06-01 в 00:34 

s_imber
| Штурман мужеложства |
Кукловод., "та еще феечка" приравнивается к "та еще стервочка"?))
аркелл просто азартный очень в глубине души х)
уже понятно, что для него такой вызов чуть ли не дело чести)))
ур ^^

2013-06-01 в 14:05 

Кукловод.
В бутылке вина больше философии, чем во всех книгах. (с) Луи Пастер
[ Omi ],
ахах)) нет, он не стерва)) он просто очень горячий и эмоциональный) вырос на улице, чо)
насчет дела чести не уверен конечно, но это да... х) он был обязан согласиться, иначе потом думать будет об этом целыми днями х)

URL
2014-11-05 в 01:22 

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
жаль, что ты забросила

2014-11-05 в 01:37 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Red D.A.,
не забросила) он в набросках

   

Loneliness

главная